varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

И о хорошем: Судьи дали разрешение на принудительный привод Порошенко на допрос



Следственный судья Госбюро расследований Константинова дала разрешение на принудительный привод экс-президента Петра Порошенко на допрос в ГБР. Подписанный ею документ предписывает привод Порошенко на добпрос 28 февраля, в 14:00. Более того, Порошенко получил и второй принудительный привод на допрос в ГБР - от следственного судьи Вовка. Дата второго принудительного привода - 6 марта 2020 года.

Ранее в ГБР объявили о принудительном приводе пятого президента Украины на допрос, так как Порошенко должен был сам явиться в качестве свидетеля, но этого не сделал и не сообщил причины неявки. "Ему так же было отмечено о необходимости явки сегодня в 10:30 для допроса в качестве свидетеля. Однако он без уважительных причин, не сообщая о любых причинах, не явился сегодня на допрос. Соответственно следователями в настоящее время готовятся материалы для выполнения принудительного привода Порошенко", - отметили в ведомстве.


Tags: криминал, порошенко, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments