varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как майданщики и СЦУшники запустили провокацию против УПЦ на почве короновируса.

Как майданщики и СЦУшники запустили провокацию против УПЦ на почве короновируса.

Мы все уже наслышались о том, что клирик СЦУ проводил молебны на Тернопольщине, а другой клирик СЦУ призывал выходить на протест, а потом участвовал в протесте вместе со своими прихожанами в посёлке Новые Санжары, - пишет православный эксперт Александр Вознесенский..
Но оказалось, что одновременно с этим СЦУшники и майданщики решили устроить провокацию в отношении УПЦ.
20 Февраля сторонница майдана Алёна Балаба, которая является редактором одесского сайта 048.ua опубликовала на этом новостном сайте запись о том, что возле храма УПЦ в Одессе якобы раздавались листовки с призывом выходить с протестами против эвакуированных из Уханя граждан Украины. Как сказано "об этом передает корреспондент 048.ua". В материале опубликовано и фото самой листовки, где подписано, что она распространяется якобы от общины этого храма (см. скриншот 1 и 2). Далее Балаба на своей странице в Фейсбуке уже прямо писала, что листовки не просто раздавались возле храма УПЦ, а, цитирую: "МП кинулся раздувать истерику" (см. скриншот 3)
Эту провокацию тут же подхватили пропагандисты СЦУ вроде помойки "Духовный фронт" (у них всегда в голове фронт и здравый рассудок там всегда проигрывает) и Миротворец (эти не менее отморожены на всю голову и попутно пиарят Порошенко) (см. скриншот 4,5,6).
В тот же день на странице Одесской епархии было опубликовано заявление, что данная публикация является фейком и община храма ничего подобного не делала (см. скриншот 7).
А немного позже появилось видео Думской, которое взято с камер наблюдения, где видно, что некие двое мужчин вместе подошли к храму, один держал листовки и позировал второму, который делал фотографии (см. видео). Таким образом, речь идет о создании умышленной провокации.

Благодаря указателю времени знаем, что провокаторы прибыли к храму в 14.40, а в 16.15, то есть через полтора часа материал уже был опубликован на сайте 048.ua, что наводит на прямые подозрения о том, что корреспондент этого ресурса прямо связан с провокаторами, либо это он и был.
Я считаю, что Одесская епархия могла бы обратиться в полицию чтобы она допросила журналиста 048.ua и Алёну Балабу касательно того, что они стали источником провокации в отношении наших сограждан, ввиду того, что подобные провокации стали причиной массовых протестов и прочих действий, приведших к международному осуждению происходящего на Украине.







УПД. Одесская епархия УПЦ опубликовала запись, в которой была фотография письма-обращения к начальнику управления СБУ в Одесской области в отношении провокации, которую опубликовали журналисты 048.ua
Браво! Считаю, что нужно каждый раз в отношении подобных фейков и провокаций обращаться в правоохранительные органы и суды - это заставит майданно-порошенковских провокаторов задуматься перед тем как публиковать подобные провокации.



.
Tags: майдаун, медицина, одесса, православие, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments