varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Винницкой области ожила женщина, пролежавшая 10 часов без признаков жизни



83-летняя Ксения Дидух считает, что теперь у нее два дня рождения.

После того, как медики констатировали смерть, а родственники уже заказали отпевание, поминальный обед и выкопали могилу, старушка внезапно «воскресла».

В Винницкой области 83-летняя Ксения Дидух ожила, проведя 10 часов без признаков жизни. Врачи удивляются, а сама она смеется и говорит, что ее «вымолил муж, который пел в церкви и был диаконом», передает ТСН.

Несколько дней назад женщине стало плохо и она потеряла сознание, родственники вызвали скорую.

«Померяли ей пульс – пульса нет, – рассказала дочь Ксении Татьяна Потомченко. – Сделали кардиограмму – прямая линия. Померяли давление – давления нет. Сказали, что все, уже можете зеркала закрывать».

Родственники стали готовиться к похоронам и даже уже выкопали могилу, но вечером старушка стала подавать признаки жизни. Приехавшие по вызову медики констатировали у нее кому. Затем женщина очнулась и ее повезли в реанимацию, где диагностировали острую сердечно-сосудистую патологию.

Как Ксения вернулась к жизни – врачи не понимают. Ее сосед, тем временем, взялся закапывать уже готовую могилу.

«У нее муж пел в церкви, был дьяконом, у него был прекрасный голос, – рассказал реаниматолог Владимир Чеботарев. – И сейчас мы так считаем, она нас так повела по этому разговору, что это он ее вымолил. Мы согласны с ней».

Через неделю бабушку Ксению выпишут из больницы, и уже сейчас она строит планы, как будет работать на своем огороде после выздоровления.

[Видео]
Tags: без политики, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment