varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

СЦУ и антиправовая, антигосударственная политика.


Меня всегда умиляет антигосударственная, антиправовая логика раскольников, - пишет православный эксперт Александр Вознесенский. - Комментируя решение суда, решившего вернуть захваченные храмы общинам УПЦ, иерарх СЦУ заявил: "Фактически - это духовный Илловайск, это предательство национальных, государственных и духовных интересов Державы Украина". А теперь на минутку о смыслах.
То есть человека абсолютно не интересует правовая сторона вопроса, его не интересует то, что его соколики противоправно пытались захватить храм, его не интересует, что суд должен руководствоваться буквой закона. Он сам декларирует, что суды якобы должны руководствоваться не законом, а некими интересами. Причём очень интересно: кто определяет, например, "духовные интересы государства Украина"? Он определяет? Человек, который декларирует наплевательское отношение к законам и праву? В этом же смысле и о государственных интересах. Если в угоду неким интересам нужно в судах нарушать законы и правовой порядок, то получается, что уважаемый иерарх декларирует, что по его мнению интересы государства заключаются в беззаконии и отстаивании интересов неких клановых групп. Господин Махота, а чем вы отличаетесь тогда от ОПГ, которые в угоду своим клановым интересам считает, что можно нарушать законы? И этот человек ещё что-то рассказывал о майдане, о том, что при Януковиче страной управляли так называемые семьи, и что это было зло? А чем он лучше? Простите, но НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ, ИЕРАРХИ СЦУ ХУЖЕ ДЕЯТЕЛЕЙ ВРЕМЕН ЯНУКОВИЧА, ПРОТИВ КОТОРЫХ ЭТИ ЖЕ ИЕРАРХИ ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОТЕСТЫ. Ведь Янукович не доходил до того чтобы комментировать решения суда в том смысле, что они должны руководствоваться не буковой закона, а чьими-то интересами.
Господин, Махота, перед тем как давать такие комментарии касательно государственных интересов Украины, стоило бы научиться уважать закон. Мы, конечно, все привыкли к тому, что вы, раскольники, привыкли жить по беспределу, но не надо же свое антигосударственное и антиправовое мышление так выпячивать.
____
Если что, то мужчина в рубашке слева, демонстрирующий счастье от того, что общается с американским чиновником - это и есть "митрополит" Антоний Махота. Интересно, а в США можно так заявлять, что суд должен руководствоваться не буквой закона, а чьими-то интересами?


Tags: агенты влияния, православие, пятая колонна, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments