varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В условиях распространения коронавируса население других стран ведет себя, как украинцы


Как оказалось, население разных стран в условиях расползающейся эпидемии коронавируса ведет себя примерно так же, как и жители Украины.

В США местные власти взбунтовались против размещения у них эвакуированных из Китая.

В частности, город Коста-Меса (Калифорния) обратился в суд, чтобы заблокировать попытки штата и федеральных чиновников разместить десятки эвакуированных из Азии людей в государственном жилом центре на городской территории. Беспокоятся и в штате Алабама, куда власти собираются направить эвакуированных с круизного лайнера Daimond Princess. Об этом говорится в статье The New York Times.

В Италии и  Румынии  паника  в связи с распространением коронавируса, в Румнии назревают вторые Санжары, а люди сметают все с полок и надвигается продовольственная проблема.



Румынская власть планирует эвакуировать из охваченной коронавирусом Италии 179 своих граждан. На эти планы уже отреагировали жители румынского города Бекет: 50 человек выступили с протестом против размещения в своем городе на карантин соотечественников. Пока обошлось без беспорядков.

Т.е. обыватель в критических условиях ведет себя абсолютно одинаково. разница только в том, что в других странах всасть не играет под сурдинку всяких разных "активистов", и жестко контролирует поведение населения, не позволяя проявляться дикарским инстинктам. Но мы помним массовые акты мародертсва, когда на Флориду обрушмлся ураган "Катрина".



Tags: запад, медицина, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments