varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украинский историк глорифицировал нацизм

Издание "Последний бастион" публикует насквозь лживую статью историка Романа Пономаренко о том, - пишет Эдуард Долинский, - как прекрасен нацизм, какой это был справедливый и честный режим. Статья украинского историка - классический пример героизации нацизма, отрицания Холокоста, переписывания и искажение истории. Это украинский историк пишет о режиме, который убил миллионы людей, в том числе своих граждан:

"Нацистские лидеры строили для своих граждан «Государство благоденствия», где каждый имел работу, пристойную зарплату, достойные условия жизни. Рейх превратился в настоящего гаранта качества жизни и свободы своих граждан".

"Масштабы внутренних репрессий в Германи были весьма скромными, и касались в основном политических противников режима, саботажников, лентяев и уголовных преступников, но никак не простых добропорядочных граждан".

"В Германии главенствующей расой была провозглашена немецкая нордическая раса. Однако это совсем не означало преследования по национальному признаку других этнических групп, за исключением еврейского населения Германии (на что были особые причины, которых мы в данной статье касаться не будем)".

Tags: нацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments