Варяг

Песков: Украинский конфликт не может быть предметом сделки России и США

Конфликт в Донбассе вряд ли способен стать предметом сделки между Москвой и Вашингтоном, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Таким образом Песков прокомментировал сообщения некоторых американских СМИ, согласно которым Кремль якобы готовит большую сделку с новой администрацией США по Украине.

Песков подчеркнул, что предметом сделки не может быть судьба людей, которые живут в Донбассе и «отторгнуты своим собственным государством», передает РИА «Новости».

Во вторник официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил, что США не видят какого-либо крупномасштабного движения российских сил у границ с Украиной.

Также президент США Дональд Трамп в интервью Fox News заявил, что США не имеют точной информации о том, что происходит на Украине, отметив также, что не знает, контролируются ли кем-то ДНР и ЛНР.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
... или, по крайней мере, они не могут быть громко объявлены... тссссссс....
Песков: Украинский конфликт не может быть предметом сд
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Песков: Украинский конфликт не может быть предметом сделки России и США» в контексте: [...] Оригинал взят у в Песков: Украинский конфликт не может быть предметом сделки России и США [...]
Трамп подчеркнул что Украина ему не нужна, у него много других дел. Торговаться с русскими смысла нет по этому поводу.
Однако остались заинтересованные игроки из Европы. Немцы сейчас ослаблены, но своего постараются не упустить и сколько можно получить украинский рынок под свой контроль. Более активно начнут действовать думаю британцы, вот они постараются усилить свои позиции на Украине.

В этой связи думаю можно не беспокоиться о сливе республик, поскольку британцы заинтересованы в усилении своего влияния и создании рычага против украинской нац.гопоты и шибко шустрых олигархов. В общем хотя и волатильно, но республики будут укрепляться, а это невозможно без экономического и *другого* сотрудничества с Россией, поэтому оно будет расширяться.

Так видится общим планом, плюс-минус.