varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Лесбиянка-активистка заявила, что беременна от гориллы



Молли Хизер, 23 года, бывший биолог в зоопарке Сан-Диего, утверждает, что во время работы она взяла сотни образцов спермы животного и безуспешно пыталась оплодотворить себя в течение многих лет.

Хизер утверждает, что ей не удалось, пока она не осознала, что может использовать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), процесс объединения спермы гориллы с яйцами гориллы для создания эмбриона и успешнго оплодотворения.

«В течение многих лет я безуспешно пыталась втирать сперму гориллы в мое влагалище, пока не поняла, что могу стать суррогатной матерью для животного, используя сперму и яйца гориллы путем экстракорпорального оплодотворения», - сказала она журналистам.

Молли Хизер может быть первым человеком, когда-либо успешно родившим животное другого вида посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Джордж, 12-летняя горилла из Восточно-Центральной Африки в зоопарке Сан-Диего, считается отцом эмбриона.

«Центральноафриканская Восточная Горилла находится под угрозой исчезновения, и я считаю, что гибридизация между видами является единственным способом спасти виды», - сказала она журналистам.
Некоторые эксперты опровергают эти утверждения как обман и «физическую невозможность», утверждая, что эмбрион будет отклонен иммунной системой человека-хозяина.

«Я гордая лесбиянка и никогда в жизни не занимался сексом с мужчиной. Сегодня я беременна зародышем спермы Джорджа и яиц Камиллы, двух горилл Сан-Диего, - добавила она на пресс-конференции.

Хизер не отрицает обвинений в том, что она имела половые сношения с мужской гориллой после того, как выяснилось, что она была уволена в 2018 году за ненадлежащее поведение, но сказала, что сделала это, чтобы помочь сохранить вид, а не ради сексуального удовлетворения.

Восточная горилла Центральной Африки находится под угрозой исчезновения, поскольку за последние два десятилетия ее население резко сократилось более чем на 70%.
Tags: палата № 6, трансгуманизм, экофашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments