varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

США и Талибан подписали мирное соглашение


Представители Соединенных Штатов подписали мирное соглашение с афганской группировкой "Талибан" в присутствии наблюдателей.

Документ призван положить конец военному конфликту, который продолжается уже почти 20 лет.

На церемонии присутствовал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Так, Соединенные Штаты и партнеры по НАТО взяли обязанность вывести войска из Афганистана на протяжении 14 месяцев при условии, что талибы не будут нарушать соглашения. Сперва военный контингент сократят до 8,6 тысяч человек в течение 135 дней со дня подписания соглашения в Дохе.

Есть такой старый "баян" мол "США не ведет переговоров с террористами", и в фантастических фильмах это правильно.

Но реальность штука суровая, и США сегодня с афганской группировкой Талибан, которая годами убивала сотнями американских солдат в Афганистане сегодня заключили "мирное соглашение", в котором обязались постепенно вывести войска (сбежать поджав хвост) из Афганистана после десятилетий бессмысленной войны!

Так вот самая современная армия мира фактически признала поражение, ведь результатов у США фактически нет, если не считать превращение Афганистана под чутким руководством США в гигантскую нарколабораторию.

Классические войны постепенно отходят на второй план как не эффективные и затратные, на мировую сцену выходит экономический геноцид, на примере Украины это хорошо видно. Уничтожение населения идет дешево и надежно, последняя перепись населения прямо это подтверждает...

Да, на этих архивных фото и видео президент Рональд Рейган принимает в Белом доме лидеров афганских моджахедов. Они тогда были "своим сукиным сыном"



[Видео]
И мы с вами знаем - кто самый безжалотсный террорист планеты

Tags: афганистан, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments