varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

«Иерархи» ПЦУ объявили «великопостный челлендж» по сбросу веса



«Епископ» ПЦУ Адриан Кулик. Фото: Adrian Kulyk

«Епископ» ПЦУ Адриан Кулик инициировал великопостный «челлендж» по похудению, и предложил всем членам структуры «обуздать плотские похоти».

1 марта 2020 года «иерарх» ПЦУ Адриан Кулик призвал все «духовное сословие» обуздать плотские похоти и стать участниками «великопостного челленджа» по сбросу веса. Об этом он написал в Facebook.

Автор идеи так объяснил свое начинание: «Пришло время Великого поста. Не принижая святость и духовное содержание Великого поста, как времени для духовного роста и покаяния, хочу предложить челлендж. Только без фанатизма, не в ущерб собственному здоровью.

Сейчас имею 107 кг собственного веса. Присоединяйтесь. Прекрасная возможность навести порядок со своим здоровьем и обуздать плотские похоти».

Он сообщил, что почти сразу же «челлендж» поддержал другой «епископ» ПЦУ, Варсонофий Рудник, у которого, по словам Кулика, «куда большие возможности» в этом смысле.

Присоединились к инициативе также клирики Александр Дедюхин и Иван Майкут.

Tags: палата № 6, православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment