varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

CoronaCoin. Создана криптовалюта, основанная на заболеваниях и смертях от коронавируса

Создана криптовалюта CoronaCoin.

Разработчики криптовалюты создали цифровую монету, которая позволяет трейдерам делать ставки на эпидемию коронавируса, основываясь на том, сколько людей заболевают или умирают.

Об этом во вторник, 3 марта, сообщает Reuters.

Согласно информации на веб-сайте, получившем название "CoronaCoin", предложение будет уменьшаться каждые два дня в зависимости от количества новых случаев, предполагая, что его цена может возрасти с ростом числа людей, умирающих от вируса. Общий объем поставок CoronaCoin основан на населении мира

"Некоторые люди предполагают, что большая часть поставок будет сожжена из-за распространения вируса, поэтому они вкладывают деньги", - заявил Санни Кемп, пользователь, назвавший себя одним из разработчиков, в чате Telegram.

По словам Кемпа, в состав команды входили семь разработчиков. Он отказался назвать других, но сказал, что они находятся в основном в Европе.

Криптовалюты, такие как биткойны, являются цифровыми валютами, которые используют проверенную криптографию для проверки своих транзакций. Класс зарождающихся активов страдает от частых падений цен и мошенничества. Транзакции записываются с помощью цифровой книги, которая называется блокчейн. По словам Кемпа, блокчейн "CoronaCoin" документирует распространение вируса и токена, который можно купить и продать на некоторых онлайн-биржах, таких как Saturn.Network.

По словам Кемпа, около 20% поставок будет ежемесячно выделяться на пожертвования Красному Кресту с использованием известного процессора обработки криптовалют.

Некоторые пользователи социальной сети Reddit раскритиковали токен.

"Честно говоря, это аморально, - сказал один.

"Безвкусно", прокомментировал другой.

"Вот почему у нас не может быть хороших вещей", - написал третий.

На вопрос, можно ли считать токен омерзительным, Кемп сказал: "В настоящее время ВОЗ выпускает активные пандемические облигации. Чем это отличается?

Tags: медицина, мораль, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments