varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Место встречи изменить нельзя". ФБР запустило рекламу с Высоцким для русскоязычных сексотов

Фото ФБР Facebook

Федеральное бюро расследований США (ФБР) в своем поиске агентов владеющих русским языком в соцсетях Facebook и Instagram выпустило рекламу на русском языке с фотографией Владимира Высоцкого. Объявление доступно в библиотеке рекламы на официальной странице Бюро в Facebook. При этом рекламу в своей ленте могут увидеть только пользователи, находящиеся на территории США.

На черно-белой фотографии поэта написано белыми буквами: "Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого".

ФБР призывает русскоязычных сообщать информацию, которая может помочь Бюро в его расследованиях. Переход по ссылке перенаправляет на страницу программы контрразведки регионального отделения ФБР в Вашингтоне, где также на русском и английском предлагается передать информацию при соблюдении конфиденциальности.

Tags: русский мир, спецслужбы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, friday 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal