varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

С 14, внесенная в США в список террористических организаций, провела ребрендинг

Мероприятие, организованное "Основной будущего. Фото: Facebook/ Основа Майбутнього

Ультраправая организация С14, внесенная в США в список террористических,  провела ребрендинг. Теперь это молодежное крыло общественно-политического движения "Общество будущего" под названием "Основа будущего".

Об этом свидетельствует информация в Telegram-канале, который с 2016 года и до сегодняшнего дня принадлежал организации С14.

Теперь все старые посты в канале удалены, вместо этого опубликован новый, посвященный "трансформации организации". И теперь можно не бояться, что в США скажут о них "ай-яй-ай!"

Скриншот Telegram-страницы Основа майбутнього

Скриншот: t.me/osnovamaibutnoho

"Наша организация трансформировалась из "Сечи" и продолжает вести активную общественную деятельность. Кто мы? Патриотическая молодежь, которая уже сейчас берет на себя ответственность за развитие нового государства... Ежедневно маленькими шагами стремимся к нашему идеалу - единой, сильной и процветающей Украине. Мы молодые, умные и энергичные", - сказано в сообщении.

Скриншот Telegram-страницы Основа майбутнього

Скриншот Telegram-страницы Основа майбутнього

Скриншот: t.me/osnovamaibutnoho

Отметим, что лидер праворадикальной организации С14 Евгений Карась провел презентацию политического движения "Общество будущего" еще в октябре прошлого года. Это произошло в октябре в Хмельницком. Тогда же он сообщал, что С14 и примкнувшие национал-политические и ветеранские организации будут регистрироваться как партия под названием "Общество будущего".

Среди основателей новой партии он назвал бывшего депутата Верховной Рады Юрия Бублика, депутата Хмельницкого райсовета Виктора Бурлыка, депутата Чечеловского районного совета Кирилла Дороленко, руководителя "Союза ветеранов войны с Россией" обвиняемого в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько, Сергея Мазура из С14, Николая Панченко из "Образовательной ассамблеи", львовского общественного активиста Антона Петровского.

Tags: нацизм, неонацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments