varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Активисты: во Львове школа отказалась переходить на украинский язык



У свидомых новый пароксизм по поводу русского языка - во Львове лицей №45 отказался переходить на украинский язык обучения и объявил о наборе первоклассников в русскоязычные классы.

Об этом сообщил активист Игорь Девбич, пишет Вслух.

“Седьмой год войны с Россией, а львовский лицей №45 недавно вновь объявил о приеме учащихся в 1 класс с русским языком обучения! Упорно не желает директор лицея переводить лицей на украинский язык. Наверное “русский мир” ей ближе, поэтому стоит ожидать лицея на новых сепаратистов, беженцев, переселенцев, малороссов, новоросов и других украинофобов. Некоторые родители так прямо и заявляют: “єтат лицей рускіх в абіду не даст”, – подчеркнул активист.

Как отметил Игорь Девбич, еще до недавнего времени в лицее, о ужас! -  работал музей Пушкина, а священник Русской православной церкви постоянно проводил воспитательные беседы с учениками.

“Так цветет и процветает “русский мир” во Львове в лицее №45 в то время, когда в Славянске, Сумах, Виннице, Луцке, Ровно, Житомире и многих других городах уже давно не набирают русскоязычных классов”, – возмутился Девбич.

Читаем в википедии про этот лицей: Лицей № 45 во Львове — специализированный лицей I—III степеней аккредитации с углублённым изучением английского языка. Язык обучения — украинский.   УКРАИНСКИЙ, Карл!  Просто там есть классы, где помимо английского изучают и русский язык при  преподавании всех предметов на украинском! 

Ну какие они все мудаки и негодяи!

Tags: львов, русский мир, свидоминг, украинофобия нацюков, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments