varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Паника вокруг коронавируса как оружие против протестов

Международная панорама: паника вокруг коронавируса как оружие против протестов.

Во втором выпуске «Международной панорамы» ведущая Олеся Орленко обсудила ситуацию с коронавирусом в Европе с Лоиком Пеном, французским врачом, руководителем отделения профсоюза «Всеобщая конфедерация труда для медицинских работников»
Что происходит во Франции и как правительство страны использует панику в своих интересах.

Я бы добавила, что паника нагнетается умышленно. Бесконечные кадры на французском телевидении, навевающие ужас на необразованного обывателя, как, например, вчера - труп умершего от корона вируса на одной из улиц Китая, до которого никому нет дела.
Госпитали в плачевном состоянии, пенсионная реформа принята в штыки, долгосрочное противостояние между желтыми жилетами и правительством, угроза прибытия новых мигрантов с уже привычными террористами среди них, приближающийся экономический кризис - загнивающему капитализму есть от чего отвлекать свой народ.
Американский корона вирус - маленький спасательный круг, раздутый до размеров дирижабля медийной пропагандой на службе у тех, кто в течение столетий навострился извлекать пользу даже из трупов, лежащих на улице в чужой стране.


Tags: капитализм, медицина, протесты, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment