varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Бывшая активистка "Правого сектора" прозрела накануне своего выступления в Петербурге

Помните, я писала о хоть и запоздалом, но прозрении бывшей активистки майдана и Правого сектора - Евгении Бильченко, которая позиционирует себя как " поэт, культуролог, доктор культурологии"?

Признаю, правы оказались комментаторы и гости моего блога, которые не поверили в искренность прозрения, которыые посчитали, что "прозрение очень и очень ограниченное. А раскаяния не видно вовсе. После их скачек она делает круглые глаза и говорит что-то типа "хочу в 2013-й". И усмотрели выгоду и желание вписаться в либеральный мейнстрим.

Оказалось, что она очень вовремя написала свое обращение к людям, "которые связывают свою жизнь со словом, духом и образованием" - совсем скоро, 17 февраля состоится ее выступление в Петербурге, как раз будет тема для выступления - рассказать не только о том, как власть манипулирует радикалами, когда нужно убрать инакомыслящих, а после майдана "гражданская жажда справедливости и демократическое возмущение насилием были подменены на националистическую пропаганду". Но и о том, что "в войне одинаково виноваты и Россия, и Украина. И Украина, и Россия. России нечего в чужую страну лезть с оружием и добровольцами, не раздавишь ты международное право пальцем".


Про выступление
https://vk.com/event128708525


Tags: майдаун, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal