varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Бабы-дуры



Бабы-дуры

Сегодняшний марш женщин в Киеве проходил против сексизма и домашнего насилия под лозунгами: Мое тело — мое дело! Идиотки, вместо того, чтобы говорить о дискриминации в приеме на работу, о неравной зарплате, они помешались на сексизме. От кого хочу — от того и рожаю. Так рожай, кто тебе запретит? Это твое дело. А когда женщину с малым ребенком на работу не примут, — это, сука, уже не твое дело, а работодателя! Бьют их мужья, понимаешь ли, насилуют, ужас какой! Да кто тебя держит возле этого мужа? Его зарплата? Так иди, деточка, и заработай сама, а не живи с мужем, который пьет и бьет! Нашли проблему! Известное дело — бабы — дуры.

Я с одной такой сорок лет назад ехала трое суток в поезде Москва-Красноярск. Она из Средней Азии убежала от мужа к сестре в Красноярск. Муж ейный 20 лет пил и бил. Сын сказал: Если ты его не бросишь, я тебя знать не хочу! Считай, нет у тебя сына. -- И она рванула к сестре.

Я трое суток вела с ней разъяснительную работу и днем, и ночью. Она только твердила: Как он там, без меня, не справится, пьяный придет, сгорит. Наконец, на третьи сутки вроде повеселела: у сестры работу найдет, жить будет.

И вот, на последней станции перед Красноярском, где сестра уже на перроне ждала, она вдруг засобиралась выходить. Я онемела: Куда??? Говорит она: Обратный поезд из Красноярска через полчаса, успею билеты купить! Назад еду, он без меня пропадет! -- Я только вдогонку: А как же сын??? -- А ее уже и след простыл.Стоянка поезда 1 минута... Следующая конечная — Красноярск. Я все ее сестру искала на перроне...

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ НА МАРШЕ РАВЕНСТВА -- В МАСКАХ ОТ КОРОНАВИРУСА. ХОТЯ МАСКИ НЕ ПОМОГАЮТ...

[Фото]









.

Tags: общество, общество потребления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments