varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Монтян об увиденном в ЛДНР: Тихий кошмар, Порошенко сдохнет в аду


ВСУ не прекращает обстреливать города и села Донбасса, люди гибнут, а бомбоубежища всегда открыты.

Об этом в опубликованном на своём Youtube-канале интервью украинскому политическому эксперту Дмитрию Джангирову рассказала юрист Татьяна Монтян,.

«Конечно (были обстрелы), – рассказала Монтян о впечатлениях от недавней поездки в ЛДНР. – Только «Красный крест» свалил с Трудовских, как местные флегматично заметили: «Сейчас начнется обстрел». И обстрел действительно начался. В Горловке постоянно, на Трудовских постоянно прилетает. К сожалению, жертвы есть».

По словам Монтян, она видела «прекрасно оборудованный» школьный подвал в Горловке. Где были «казематы, вода, электрика, запасы продовольствия». Куда, при начале масштабных обстрелов, заводят детей, там указано, где какой класс размещается. Видела она и «страшные подвалы», в которых прячутся старики, которые не хотят покидать родные дома, расположенные в зоне обстрелов.

«Это, конечно, тихий кошмар, – считает юрист и блогер. – Я надеюсь, Петя (Петр Порошенко – ред.) сдохнет в аду в страшных муках, зажаренный на сковородке, и перед этим расчлененный… Точнее, будет вечно жариться по кускам, вот за этот подвальчик, который я видела».




Tags: донбасс, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, saturday 205
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments