varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Язык вражды в отношении Сороса"

Украинская комиссия по вопросам журналистской этики публично осудила телеканал ZIK за "злоупотребление свободой слова" в связи с выходом в эфире телемарафона под названием "Пахнет Соросом".

Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины назначил внеплановую проверку телеканалу ZIK, чтобы удостовериться в соблюдении запрета на распространение в эфире "языка ненависти" и необъективной информации.

"Телеканал ZIK нарушил требования статей 6, 9, 10, 15 и 19 Кодекса этики украинского журналиста. Учитывая выявленные нарушения, комиссия расценивает действия журналистов и редакции ZIK как злоупотребление свободой слова и объявляет телеканалу ZIK публичное осуждение", - говорится в решении, опубликованном на официальном сайте комиссии.

В вынесенном решении также говорится, что вышеуказанный эфир был перенасыщен неправдивой информацией, манипуляциями и языком вражды.

"Под видом фактов зрителям предлагают пропагандистские нарративы, что ранее использовались в авторитарных странах и были многократно опровергнуты... Это уже пятый зафиксированный в этом году случай появления на телеканале ZIK дискредитирующих материалов, содержащих ложную информацию, манипуляции и язык вражды в отношении Фонда и Джорджа Сороса", - добавили в комиссии.


Tags: агенты влияния, пятая колонна, соросята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, saturday 205
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment