varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

План Б Петра Порошенко.



Те люди, которые лично знакомы с Петром Порошенко отмечают в нём одно ярко выраженное качество – политическое чутьё на уровне интуиции, именно это качество помогало ему вовремя менять лагерь, что обеспечивало фактически беспрерывное пребывание во власти начиная с 2000х годов, пишет телегам-канал Разведчик..
Пришла информация о том, что со среды в аэропорту Жуляны будут стоять два борта, экипажи которых будут дежурить в круглосуточном режиме посменно, готовых к вылету в любой момент в аэропорт Хитроу, с одной единственной целью – экстренная эвакуация Петра Порошенко в Лондон.
Информация  коллег из Klymenko Time, о том, что Порошенко готовится к побегу под предлогом выезда на лечение, либо из-за политических преследований, для того, чтобы избежать уголовной ответственности, находит подтверждение: по информации источника знакомого с ситуацией Порошенко считает, что народ его предал, проголосовав за Зеленского, и Украина должна пройти процесс очищения через кризис в экономике и власти. Команда Порошенко готовит несколько сценариев, один из которых – инсценировка покушения на Петра Порошенко.
Покушение будет являться серьёзным мотивом, для того, чтобы Порошенко смог покинуть Украину в целях личной безопасности, в узком кругу этот сценарий носит название Покушение на Гетьмана и заключается в том, что Порошенко экстренно покинет Киев, и вылетев в Лондон, где у него штаб-квартира и загородный дом, и будет запускать процесс обвала гривны, и как следствие – дефолт, что приведёт к недовольству действиями власти и подогреет ситуацию к новым массовым протестам и досрочным президентским и парламентским выборам.
Этот план может быть приведён в действие в случае назначения нового, нелояльного Генпрокурора и отставки Сытника с должности главы НАБУ.
Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment