varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как “ТСН” пытается захватить легендарную Одесскую киностудию



Главарь телеканала 1+1 и программы ТСН, ныне по совместительству народный депутат от партии “Слуга народа” гражданин Ткаченко, решил наконец отобрать у государства Одесскую киностудию, и внес необходимые изменения в закон!

Как оказалось 49 процентов Одесской киностудии УЖЕ принадлежит одиозному разжигателю войны на Донбассе, но этого для сноса киностудии и начала строительства жилых комплексов на элитной одесской земле оказалось мало.
Теперь, офигевший от своей безнаказанности депутат Ткаченко использовал свои должностные полномочия для отжима у государства остальной доли Одесской киностудии, и лишь резонанс пока не дал этому плану завершится.

Надеюсь ГБР и НАБУ обратит свое внимание на вопиющие факты коррупции, и наконец начнет привлекать к ответственности воров из правящей партии, уже давно пора….
Tags: беспредел, кино, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments