varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Донос на гетмана злодея Царю Петру от Кочубея"

Перечитывая сегодня архив газеты кума и односельчанинаВиктора Ющенко - Мишка Дорошенко "Україна молода", обнаружила без преувеличения ПРЕКРАСНОЕ.  В духе извечной хуторской традиции наших хронических патриотов писать доносы на своих собратьев власть предержащим - ДОНОС ОДНОГО ГЕРОЯ УКРАИНЫ - Степана Хмары НА ДРУГОГО ГЕРОЯ УКРАИНЫ - Левка Лукьяненко!

Есть с кого брать пример юным патриотам Украины!

"Я понимаю, что теперешний ваш позорный поступок имеет свою предысторию в вашей аморальности, политическом пигмействе и корыстолюбии. Факты? Их немало. Для примера, приведу лишь некоторые. Я был шокирован, когда вы в селе Семиполки на черниговской трассе убили своим автомобилем женщину, которая переходила улицу. Более того, вы еще пытались по–блюзнірськи оговорить покойную, что якобы она была пьяна, хоть это была отвратительна ложь. Произошло это в начале 1992 года. Мне было страшно наблюдать вас после этого ужасного случая веселым, в хорошем настроении. Не мучили угрызения совести прежнего парторга юридического факультета Московского университета Лукьяненко.

Я хорошо помню, как вы ползали перед Президентом Кравчуком и разрушали Украинскую республиканскую партию, чтобы заручиться его лаской, потому, что очень хотелось поехать послом в Канаду. Кроме посмешища для Украины, посол больше ничего хорошего в этой прекрасной стране не сделал.

За  попустительство опасным авантюрам Ю. Тимошенко она вас щедро благодарила. Вы выпросили депутатский мандат для дочки вашей жены, Ю. В. не жадничала на щедрые подарки, какие вы с радостью  принимали, как, например, подаренный вам на день рождения в 2007 году автомобиль джип марки «Лексус». Эти (и не только) подачки вы отрабатываете позорными поступками против Украины в это трудное и ответственное для нее время. И не нужно делать вид, что Лукьяненко не понимает, что происходит, какие ставки и на кого поставлены в Кремле. Там же даже не скрывают, что через Тимошенко Кремль мечтает превратить Украину в свою колонию, используя ее маниакальное стремление к власти (об этом откровенно говорили в эфире радио «Эхо Москвы» 18.09.08. известные идеологи российского империализма А. Проханов, М. Шевченко). А такие, как Лукьяненко, платят позором и бесчестием. Была ли не показная, а настоящая честь? Это уже тема отдельного исследования. Но пусть об этом скажут те, кому выпало пересекаться с  Лукьяненко на длинных тюремных дорогах. Им есть что рассказать".

С отвращением,
Степан ХМАРА.

Tags: антиэлита, доносы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments