Наскакали...

из 10 студентов - 6 БЕЗ СТИПЕНДИИ.
Главное новшество власти заключается в том, что академических стипендиатов не должно быть больше 40-45 % от общего количества студентов (при "злочинной владе" - 75%).
Ранее студент получал 825 гривен. Именно это сумма считалась его доходом. Сегодня,если не будет получать стипендию, то при расчете субсидии будет считаться, что у него есть доход в размере 1600 гривен – на уровне прожиточного минимума.ТАКОЙ новый ПОРЯДОК.
Вот скажите, как человеку можно приписать доход, которого реально нет, тем более студенту? (Александр Клименко,бывш главный налоговик)
Отсюда

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Лютий 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Удивлен, что украинским налоговикам не пришла в голову простая, но замечательная идея: облагать налогом денежную помощь родителей. Тогда можно было бы взымать два налога с одного и того же дохода.
при начислении субсидии насчитается 1600х2
Осенью при назначении субсидии для неработающих считали, что они получают доход в размере двух минимальных зарплат, т.е. 2900 гривен.
Как будут рассчитывать размер субсидии весной - пока неизвестно.
Как это?

Ведь многие пенсионеры получают пенсию 1220-1300 грн.?