varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Митрополит Запорожский Лука о том - кто в доме хозяин?



Христос посреди нас, дорогие мои читатели!
Ситуация, которая произошла во время попытки презентации советником секретаря СНБО Сергеем Сивохо платформы Национального примирения, ярко проиллюстрировала кто сегодня управляет нашей страной. Госдеп США через своих ставленников показал нашему Президенту и украинскому народу «кто в доме хозяин». Платформу по примирению и единству создавали в рамках мирных инициатив Владимира Зеленского, который, как и обещал, пытается найти возможность прекратить войну в стране. Но эти инициативы не вписываются в геополитические планы США, поэтому нам и было показано, у кого в стране власть. Потому что без поддержки силовых структур такая ситуация была бы невозможна. Немыслимо себе представить, чтобы в какой-то цивилизованной стране хулиганы совершали насилие над представителем Президента, а полиция смотрела бы на все это со стороны и демонстративно не принимала никаких мер, чтобы остановить противоправные действия. Это плевок не только в лицо Президента, но и в сторону всего украинского народа.
Увы, реальная власть в нашей стране у тех, кто служит заокеанским хозяевам. Сергей Сивохо на своей странице в Facbook объяснил зачем нужна война американской прислуге в Украине: «Потому что война – это бизнес и большие деньги». Силовым инструментом в руках этих людей являются т.н. «патриоты» в лице националистов и других радикальных сил. Маски ада пришли в наш дом. И они будут творить здесь все, за что им платят заокеанские хозяева.
Я пишу об этой политической ситуации лишь по той причине, что она очень хорошо объясняет почему УПЦ стала мишенью для этих лжепатриотов и тех, кто за ними стоит. Именно потому, что наша Церковь стремится к тому, о чем говорил Президент в своем Новогоднем поздравлении - чтобы в стране был мир, чтобы наши дети и внуки работали не за рубежом, а дома, чтобы люди жили без страха за будущее. За это проплаченные антиукраинскими силами СМИ вешают на нас ярлыки и поливают грязью.
При том не только УПЦ, но и любая Поместная православная церковь, которая остается верной Правде Божией, стала врагом для этих сил. Потому что за теми людьми, которые борются с Церковью, стоит сам дьявол. Мы знаем, что дано «ему будет вести войну со святыми и победить их», и дана будет ему «власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем» (Откр. 13:7). Но мы также знаем, что придет время, когда всю эту нечисть «Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2 Сол. 2:8). А пока что пусть «неправедный еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще» (Откр. 22:11).
Tags: православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments