?
varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Марш добровольцев в Киеве повоевал с посольством России




Сегодня в Киеве, несмотря на общеукраинский карантин в связи с пандемией коронавируса Covid-19, марш добровольцев - мероприятие на котором соберутся ветераны войны на Донбассе и активизды.

Главный нерв сегодняшнего митинга - это протесты в отношении новых договоренностей в Минске, которые подписал глава Офиса президента Андрей Ермак.

"Страна" следит за событиями вокруг маршей.

Марш добровольцев. Прямой эфир


19:51 По посольству России ударили из ракетницы. Попали по крыше.


19:40 Для понимания о масштабах (весьма небольших) нынешнего марша. Вид сверху.


19:30 На подходе к посольству Российской Федерации значительно усиленны меры безопасности - дежурят несколько сотен бойцов Нацгвардии, полицейские машины - больше 40 штук, ГСЧС Украины. В основном все дежурят по дворам или в прилегающих улицах. Само здание огорожено забором вдоль проезжей части. Участников марша намного меньше, чем полиции.

Охрана

Охрана

Охрана

Охрана

Охрана

Марш

Марш

Марш

Фото: Страна

Добровольцы в ходе шествия упомянули и подозреваемых в деле Шеремета Антоненко и Кузьменко, завершив лозунгом: "Свободу политзаключенным".

19:15 Участники марша вспомнили вчерашний суд, заявив, что их побратимы "приходили к Бужанскому и Сивохе, при этом последнего и пальцем не тронули. И что в итоге? Их судили не за что".

19:13 Спикер марша говорит о поступающих ему сообщениях о том, что на въезде в Киев остановили автобусы с добровольцами, которые также хотели присоединиться к шествию.

19:06 Участники скандируют: "Нам нужна победа" и "Зелю геть".

19:00 Спикер шествия заявил: "Сегодня наш праздник. Мы - хозяева улиц". Также заявили, что плакат вначале колоны "постреливаем с 2014го" - это напоминание президенту, что никаких договорённостей с россиянами не допустят. Все скандируют "Нам нужна победа", "Слава нации, смерть ворогам".

Tags: киев, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments