varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Коронавирус нанес страшный удар: В Екатеринбурге из-за коронавируса закрывают «Ельцин-центр»



В Екатеринбурге с 16 марта приостанавливается работа музея и арт-галереи в «Ельцин-центре». Данная мера принята в целях безопасности сотрудников и посетителей из-за ситуации с новым коронавирусом.

Как сообщили в «Ельцин-центре» информационному порталу 66.ru, также с понедельника отменяется проведение культурных и образовательных программ.

«Мы приняли непростое, но, как нам кажется, крайне необходимое в кризисной ситуации решение. Это не паника, а ответственный подход к делу, которым мы занимаемся. Да, нам очень жалко прерывать работу, «Ельцин-Центр» понесет финансовые потери, мы доставим вам определенные неудобства, так как вам придется сдавать билеты на наши мероприятия», — сообщили в пресс-службе «Ельцин-центра».
Отметим, что в Свердловской области не зарегистрировано случаев заболевания новым коронавирусом COVID-19.


Tags: медицина, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments