varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Как польские русофобы восстановили попранное величие России

Однажды Георгий вышел на улицу в Польше во время эпидемии коронавируса. Его уже знали местные жители, так как Георгий всегда останавливается в этом районе. У подъезда, Георгий узрел двух пенсионеров - пана Янека и пана Казимира, нагруженных во имя спасения жизни сумками с продуктами, и тяжко дышащих.

- Вот, пан Ежи, - поведал Георгию пан Янек. - Дожили, матка боска. Худшей угрозы ещё в жизни своей не припомню.
- А как же Россия? - искренне удивился Георгий.

Пан Янек и пан Казимир замолчали. Судя по их лицам, у них в мозгу происходила страшная борьба мыслей, но решить было сложно, что хуже для их великой и прекрасной страны.

- Не, причём тут Россия... - неуверенно сказал пан Казимир.
- Что?! - произнёс Георгий.
Ему казалось, что земля уходит у него из-под ног. Десятки лет тупой пропаганды впустую. Только позавчера пресса Польши писала, что Россия мало извиняется за Катынь, и утопила в крови Варшавское восстание, и угрожает Польше вторжением, а тут за сутки всё принял на себя какой-то китайский микроб ебучий? Дожили, православные. Sic transit gloria mundi, однозначно.

- Пан Ежи прав! - внезапно, на неплохом русском поддержал Георгия пан Янек. - А откуда взялся этот коронавирус? Из Китая? Но там же под боком Россия! И не говорите мне, пан Казимир, что это произошло без её участия! Вот не говорите! Подумайте! Теперь уже и никто не говорит о санкциях в отношении России, не осуждает её! А ей это только на руку! Границы все закрыли, чтобы курортники в Крым поехали!

Пан Казимир, пусть поначалу и очень неохотно, начал кивать головой. У Георгия слёзы выступили на глазах от радости за восстановление попранного было величия России. Раскланявшись с пенсионерами, он зашёл в супермаркет, и там нанёс посильный ущерб жителям Польши, купив смалец на бутеры и селёдку. Ведь когда паника усилится, полякам достанется меньше еды. Внёс свою имперскую лепту.

Когда он вернулся из супермаркета, пенсионеры радостно обсуждали роль России в распространении коронавируса.

Пан Казимир уже со всем соглашался.

(с) Zотов

Аватар лягушка.gif


Tags: медицина, польша, русофобия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments