varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Слуги народа и русский язык в Украине

Как известно, уже приняли очень много законов которые прямо дискриминируют права русскоязычных украинцев, (а это половина украинцев), дошли даже до штрафов, которые теперь так называемый “мовный омбудсмен” теперь будет выписывать тем, кто смеет говорить на русском даже в сфере обслуживания.

И по всей видимости “слуги народа” решили сделать вид что забыли про свои обещания эти дискриминационные законы отменить. При чем там целый ворох таких законов, и “закон об образовании”, закон про “мовного омбудсмена” и так далее.

Но как известно, как только люди попадают в Верховную раду их настигает “выборочная амнезия”, и вроде как уже не помнят народные депутаты тех своих обязательств, с которыми шли на выборы.

Но один из адекватных слуг народа наконец рассказал что нужно делать для предотвращения ущербных законов которые дискриминируют русский язык, приятного просмотра.


Tags: русский язык, слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments