varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве мэрия не отменила многолюдные ярмарки, несмотря на карантин, который она же и ввела

В Киеве, несмотря на карантин, не отменили сельхоз ярмарки.  Фото: Facebook Александр Чепурко

Несмотря на то, что в Киеве ввели карантин в связи с распространением коронавируса, в городе все равно прошли сельскохозяйственные ярмарки. После них на улицах остались кучи мусора, гнилые овощи и фрукты.

Об этом сообщает пользователь Facebook киевлянин Александр Чепурко.

"Ярмарки уже давно перестали нести социальную функцию, ведь цены там далеки от социальных, а продажу ведут часто не производители, а перекупщики. После себя такие ярмарки оставляют вот такой беспорядок, как вчера на ул Иорданской на Оболони", - написал на своей странице пользователь.

По его мнению, необходимо пересмотреть локации проведения ярмарок, их ассортимент, формат и санитарные условия. Это позволит избежать перекрытия улиц и появления завышенных цен.

Фейсбук

Фейсбук

Фейсбук

После ярмарки. Фото: Facebook Александр Чепурко

В Дарницком районе Киева тоже недовольны ярмаркой. Так, киевлянин Иван Кучеренко на своей странице в Facebook написал, что ярмарку по улице Ревуцкого посещают много пожилых людей, которые расплачиваются наличными, а торгуют там из разных областей Украины, в том числе, из Житомирской и Черновицкой.

Также, по его словам, на этой ярмарке спокойно продают свои товары контрабандисты, "которые еще пару дней назад покупали все это в Италии и Испании".

Ярмарка в Дарницком районе. Фото: Ivan Kucherenko

Ярмарка в Дарницком районе. Фото: Ivan Kucherenko

Tags: без комментариев, киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments