varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

КАРАНТИН КАК ДУСТ-ЭКСПЕРИМЕНТ

КАРАНТИН КАК ДУСТ-ЭКСПЕРИМЕНТ

Да, подходы к решению эпидемиологической проблемы в Украине и к людям у власти похожи на травлю тараканов.

В 2014-м мы передаем право обеспечивать население препаратами, делать закупки иностранцам, легализуем ввоз препаратов без проверок в украинских лабораториях. Объявляем, что мы коррупционная страна, ни на что не годящаяся. Но достойная, гидная, гадогнидная.

В 2016-м разгоняем Санитарно-эпидемиологическую службу. Ликвидируем. "А у вас эпидемиологи только бизнес кошмарят", -- сказали нам не понятно откуда взявшиеся в кресле Минздрава историк Киквидзе и бандеровка-знахарка Супрун.

Микробиология как наука в Украине уничтожается, потому что Минздрав совместно с Пентагоном договорились, что украинские ученые откажутся от знаний в сферах, сопряженных с разработкой биологического оружия.

И сегодня. Бац! Мы вам закроем границы. Бац! Школы. Бац! Мы вам закроем бизнесы. Бац! Больницы сделаем инфекционками. Бац! Уголовную ответственность к эпидем-непослушным. Бац! Обязательное прохождение тестов...

Реально же -- как дустом травят. Выступления авторитетных ученых были? Вакарчука от медицины -- Комаровского? Международные консультации? В их же речах даже сожаления к тем, кто на финансовой грани стоит, нет. Они этих, кому надо выживать, вообще не замечают.

Им, крысам летучим вампиристым, хапающим от народной крови, бед и тревог, грипп надо победить миллионными закупками. Конечно, с откатами такими, что ты и родную мать утилизируешь. Или уже без откатов? А как будут подыхать финансово не защищенные граждане... Дикому капиталу давно плевать своим коронным вирусом наживы на необразованных и бесправных дикарей. Но хоть просчитывали уровень возможных потрясений? Или те, которые просчитывали, прифигели и на самокатах укатили?

Просто наша беда в том, что которые при так-сяк себе деньгах и положении лохами себя не считают и на затравленных свысока пока смотрят. Хотя всему свой черед в яме, где пожирают сперва хилых и подопытных, а потом следующих.

Строки из одного блога мамы-предпринимателя:

"Тысячи владельцев бизнеса и руководителей бизнеса по стране брошены на произвол судьбы.
Каждый сидит и думает, что делать
Я 3 дня и 3 ночи не сплю, чтобы выдумать, что же делать с оплатами своим людям.

Каждый из нас пытается решить этот нокдаун от власти в одиночку.

За эти 3 дня у меня 10 раз складывалось впечатление, что нас всех тупо кинули.

И что мы не от вируса умрем, а от голода. У меня отпадают проекты, через 2 недели лично мне будет нечем кормить своих детей. Я живу на съёмной квартире - мне просто нечем будет за неё платить уже через 3 недели. Я живу в 0 и денег на чёрный день у меня нет.

В стране хаос, паника и беспорядок
Нет согласованности действий.
Нет единства

Мне никто, как матери, не компенсирует 1-2 месяца сидения дома. Мне никто в бизнесе не компенсирует эти 3 или 4 недели. Как вы все это не понимаете? Все те, кто призывают сидеть дома всех. Если у вас есть деньги не работать 2 месяца, то лично у меня их нет. И негде взять, если я не буду работать.

Спасая одних , топят - других".

Кого там они спасают?

Tags: медицина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments