varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Боксер Александр Усик призвал ходить в храм, несмотря на коронавирус




Украинский боксер Александр Усик считает, что пандемия коронавируса не является причиной отказа от посещения храма и Причастия.

17 марта 2020 года знаменитый украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик призвал во время пандемии коронавируса не отказываться от посещения храмов, сообщает «УНИАН».

«Самый страшный вирус, которым мы болеем – это грех. Кто-то говорит, что нужно повременить с походами в храм и все остальное. Все глупости, друзья. Ходите в храм, причащайтесь, исповедуйтесь. И тогда будет все хорошо», – сказал боксер.

Усик пояснил, что трудности даются Богом, чтобы «мы смиренно шли по его пути»: «Если Всевышний попустит наши какие-то вещи, которые Он держит в своих руках, тогда с нами что-то будет происходить. Но и то, что Он нам все это дает для того, чтобы мы смиренно шли по Его пути, по которому Он нас ведет.

Хочу сказать такую вещь, что ничего не случается, потому что все мы причащаемся из одной чаши, и с нами все слава Богу».

Tags: личность, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments