varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Как в Украине маски шьют

Результат медреформы Уляны Сутрун в действии:
1. Централизовав закупки на ПРООН, ВОЗ и МОЗ с ориентацией на продукцию Big Pharma, ликвидировав локальные закупки больниц у таких предприятий как  Дарница и Фармак, фармацевтика Украины практически ликвидирована.
2. Признание только лишь сертификатов ЕС и США, привело к тому, что заблокированы поставки дешёвых, проверенных десятилетиями лекарств и вакцин из России.
3. Отток украинских врачей – в ЕС дефицит медспециалистов, многие украинские врачи вынуждены были уехать в платные клиники Восточной Европы и России.
Украинская медицина, на данный момент, не способна противостоять эпидемии коронавируса: из госрезерва было продано 20 млн штук тёхслойных медицинских масок украинского производства – за сделкой поставки масок из Украины в Китай стояли структуры, связанные с действующим депутатом от Слуги народа Михаилом Радуцким.
Если Уляну Супрун можно смело назвать Доктор зло, то как после этого  Радуцкий?



Зададчка для какого класса?  Сколько врачей останется в этой больнице (да и в любой) после оказания помощи 100 пациентам?

Оказал помощь пациентам с перечисленными симптомами - пошел на 14 дней в обсервацию.
Голос: но у меня все больные с такими симптомами!
А кто людей лечить будет?!!!
Tags: медицина, социоцид, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment