varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Супрун закрывает клинику по реабилитации детей с церебральным параличем?

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун намерена закрыть клинику по реабилитации детей с церебральным параличем. Об этом на своей странце в фейсбук написал киевлянин Андрей Ирклиенко.

"Вот я буду говорить как человек, у которого ДЦП. Я не знаю, как мне назвать этого (у меня язык не поворачивается) сказать человека, который такое творит. Сегодня из фейсбука Олега Ляшко узнал одну новость, которая повергла меня в шок. Ульяна Супрун решила закрыть одну из клиник по реабилитации детей у которых детский церебральный паралич", - написал он.

Ирклиенко опасается, что один из докторов, который поставил его на ноги, может лишиться работы.

"Скажу так. Если бы не доктор Козявкин Владимир Ильич, которого я знаю уже больше 20 лет с того момента, когда я попал к нему на лечение во Львов, я не знал бы себя. Так вот, если бы не он, я бы не смог сейчас писать этот пост и не мог бы с вами говорить и добиваться таких результатов, как сейчас. Благодаря клинике и Господину Козявкину лично, я смог стать на ноги благодаря его методике. А эта "лаборантка" имеет полное право лишать его лицензии?", - отметил мужчина.

Он также призвал Кабинет министров и депутатов добиться увольнения Супрун с поста главы Минздрава Украины.

"Это что такое сейчас ведение реформ? Сначала Тодуров, который не понравился, потом другие врачи и наконец доктор Козявкин, которому я погроб жизни обязан. Благодаря которому, я смог добиться таких результатов, которых не могут добиться обычные здоровые люди. Я добился невозможного, как бы тяжело мне не было. До какой же степени надо быть, чтобы такое сотворить??? Я имею в виду эту вертихвостку Супрун.  Так вот, мне всё равно, что обо мне скажут или увидят мой пост. Будут меня критиковать за это и тому подобное, но я скажу открыто, Супрун - это фашистка медицины №1! Меня интересует, куда смотрит Гройсман и Кабинет Министров Украины? Я призываю всех народных депутатов, всех министров, всех гражданских деятелей немедленно сделать так, чтобы она не работала министром. Я призываю народных депутатов Украины немедленно создать проект постановления об увольнении данного министра и депортации ее за 24 часа!", - резюмировал Ирклиенко.

[Spoiler (click to open)]

Tags: медицина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments