varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Украинские СМИ сообщают, что в Бергамо трупы вывозят армейскими грузоваками



.Целый ряд украинских СМИ сообщает, что в Бергамо в Италии трупы умерших от коронавируса вывозят из города армейскими грузовиками.

Число умерших настолько возросло, что местное кладбище уже не справляется. Морги переполнены. В церкви при крематории убрали скамьи, но все равно места для гробов не хватает. Пропускная способность крематория в настоящее время — 24 тела в день. Это вдвое больше, чем обычно. Но все равно недостаточно.

Как сообщает газета Corriere della Sera, к делу были подключены военные, которые грузовиками вывозят гробы из города на кремацию. В общей сложности были задействованы 15 транспортных средств и 50 солдат.

Фотографии и видео колонны грузовиков, движущейся ночью с телами 70 умерших, итальянцы назвали в соцсетях «одними из самых печальных в истории нашей страны».

После кремации в других ближайших городах прах покойных будет возвращен в Бергамо для захоронения.

В общей сложности в Бергамо заразились коронавирусом более 4300 человек.











.

Tags: италия, катастрофы, медицина, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, sunday 64
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments