varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Из нас сделали смертников!"



"Из нас сделали смертников!".

Медсестра Центральной районной больницы Киево-Святошинского района Нина Козловская обратилась к власти Украины

Свой крик души женщина опубликовала на личной странице в Facebook и адресовала его президенту Владимиру Зеленскому, Кабинету министров во главе с Денисом Шмыгалем, главе Минздрава Илье Емцу и всему министерству в целом (вижу, ее уже заблокировали все адресаты обращения)..

"Скажите, почему не выполняются ваши обещания и приказы? Мы ничем не обеспечены. Нас оставили один на один. Из нас сделали смертников-камикадзе. Вам не стыдно, что врач-инфекционист просит у людей о помощи?! В отделение свозят людей с подозрением на коронавирус, а посмотрите на костюм врача!" – возмутилась медсестра.

"Денег нет, но вы держитесь!" Я сама сегодня работаю за троих: старшую, постовую и манипуляционную. Остались действительно патриоты своей профессии – смертники! У вас совесть есть?!! Запомните, вы тоже не вечны!!! И стыдно блокировать людей!!! Обращаюсь к жителям Киевской области: помогите, пожалуйста, инфекционному отделению ЦРБ Киево-Святошинского райсовета с противочумными костюмами"

Володимир Зеленський, Кабмін,Денис Шмигаль,Ілля Ємець , @Міністерство охорони здоров'я України,яке уже теж заблокувало мене.Скажіть,чому не виконуються ваші обіцянки і накази?Ми нічим не забезпечені.Нас залишили сам на сам. З нас зробили смертників-камікадзе.Вам не соромно,що лікар-інфекціоніст просить в людей про допомогу?!В відділення звозять людей з підозрою на коронавірус,а погляньте на костюм лікаря!!!Про підвищення зарплат не йдеться,не захищені,нас нехватка,перепрацювання не оплачується.«Денег нет,но вы держитесь!»Я сама сьогодні працюю за трьох:старшу,постову і маніпуляційну.Залишились дійсно патріоти своєї професії-смертники!У вас совість є ?!!Запам'ятайте,ви теж не вічні!!! І соромно блокувати людей!!! Обращаюсь к жителям Киевской области: помогите, пожалуйста, инфекционному отделению ЦРБ Киево-Святошинской райрады с противочумными костюмами.

Tags: медицина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments