varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украинская армия может остаться без еды


252 украинские воинские части могут остаться без еды. Об этом сообщил заместитель министра обороны Иван Руснак во время разговора с журналистами.
Голодные люди с оружием – это всегда азартно, интересно, опасно
Через 2-3 дня ВСУ ожидает коллапс по организации питания. Все из-за коронавируса. Фирмы, победившие в торгах на предоставление услуг питания для армии, из-за форс-мажорных обстоятельств, связанных с введением ограничений и карантинов, отказываются поставлять продукты.
Об этом заявил первый заместитель министра обороны Украины Иван Руснак. По его словам, срок предоставления услуг по питанию закончится 21 марта.

«В результате отказа победителей торгов предоставлять услуги питания, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства, связанные с введением ограничений по мерам по противодействию коронавируса, и угрозы срыва непрерывного питания военнослужащих ВСУ и Министерства внутренних дел, необходимо продолжить право предоставлять услуги по питанию в 2020 году по договорам 2019 с принятием соответствующих изменений в Закон Украины «О бюджете 2020 года», — рассказал замминистра.

Руснак также сообщил, что Министерство обороны приняло решение обратиться в правоохранительные органы для выяснения причин и обстоятельств, которые сложились в результате проведения торгов и отказа поставщиков по предоставлению услуг армии


Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments