varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

А-ха-ха! Обращение



Информационные агентства передают, что стали известны подробности телефонного разговора между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным.
....
В связи с усложнившейся обстановкой в Европе, возросшим риском возникновения неконтролируемых перемещений больших масс населения, учитывая риски для жизни и здоровья граждан стран Европы и России, по просьбе Международного Красного креста и Всемирной организации здравоохранения, <...> было принято непростое, но своевременное решение об организации карантинных зон на территории республики Польша. Эти меры носят чрезвычайный и временный характер, отчего не следует рассматривать их как покушение на независимость суверенного Польского государства.

Также высокие стороны предварительно договорились о том, что Россия не будет возражать против организации движения санитарных колонн Германии через территорию Чехии, а Германия - против движения российских санитарных колонн через территорию Латвии, Литвы и Украины, для более полной реализации мер по обеспечению карантина. Президент Белоруссии А. Г. Лукашенко уведомлен о предстоящих санитарно-эпидемических мероприятиях и выразил готовность принять участие в совместных действиях Федеративной Республики Германия и Российской Федерации.

Зона разграничения ответственности в южном секторе будет проходить по руслу реки Одер, в северо-западном секторе по руслу реки Мотлау, центром совместной санитарной администрации Германии и России установлен город Гданьск.

В ближайшие часы следует ожидать совместного обращения двух лидеров к народам Европы и России.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments