varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ФАРМА-ОККУПАЦИЯ И ПОЛИЦАЙСКОЕ СЧАСТЬЕ

ФАРМА-ОККУПАЦИЯ И ПОЛИЦАЙСКОЕ СЧАСТЬЕ

Вот какие ИЗУВЕРСКО-КАРАТЕЛЬНЫЕ меры по борьбе с эпидемией предлагает советник главы МВД Иван Варченко, известный упоротый наполеон в погонах, записывал его синхрон в прошлом году, тот собирался вести войну с Россией 10-летиями до окончательной ее капитуляции.

Не удивлен, что этот хряк в погонах и против своего народа собрался бороться, как терминатор.

Полицаи на службе фарма-оккупантов, назовем вещи своими именами.

"Очень скоро активное и ответственное меньшинство граждан превратиться в решающее большинство, которое вынудит легкомысленных идиотов осознать серьезность угрозы. Прекратятся шутки, смех и политическая истерика по поводу коронавируса. Для этого не нужны будут колонны катафалков в нашей стране", - заверил он.

Продолжит работу только бизнес, "критически необходимый для жизнеобеспечения страны. Критически необходимый!"

"Без нового платья, штанов, трусов или носков, без новой машины или похода в кафе ПАРУ МЕЕСЯЦЕВ люди переживут. Те, кто этого не поймет, понесет серьезное наказание".

"Будет установлен особый порядок распределения продуктов питания, будет проведена мобилизация ресурсов предприятий, организаций и учреждений".

"Будет проведена переориентация отдельных предприятий на производство необходимой продукции (медпрепараты, оборудование и т.п.). оперативные штабы по противодействию пандемии будут иметь право на быстрое устранение руководителей государственных предприятий, организаций и учреждений в случае ненадлежащего выполнения ими заданий".

"Люди перестанут ездить на работу в офисы, которые не являются критически необходимыми. Ездить в общественном транспорте будут только медики, военные, правоохранители, аптекари, спасатели, продавцы продуктовых магазинов и сотрудники коммунальных служб. В крайнем случае – граждане по дороге в аптеку или продуктовый магазин".

"Неработающие пенсионеры будут сидеть дома, абсолютное большинство украинцев будет сидеть дома, со штрафами за нарушение этого ограничения".

"Походы в гости, вечеринки с друзьями, проведение семейных мероприятий вне круга людей, с которыми живете в одном доме, будет запрещено. Люди не будут гулять по улицам и паркам. Взрослые, включая спортсменов, не будут бегать по улицам. Правила здорового образа жизни на ближайшие месяцы категорически изменятся".

"Покупатели не будут заходить в аптеки. Провизоры будут получать расчет и выносить медикаменты гражданам, которые будут стоять на улице. Также будут поступать продавцы маленьких продуктовых магазинов".

"Врачи будут приезжать на вызовы даже без признаков вирусных заболеваний, в полной противоэпидемической готовности, без риска попасть на двухнедельный карантин. Право на неприкосновенность собственного жилья, личные данные, тайна передвижения частично уступят место и будут подчинены праву граждан на жизнь и здоровье".

"Это – перечень эффективных государственных мероприятий и социально ответственного поведения граждан, которые позволят преодолеть коронавирусную угрозу. Поражение демократии? Нет! Победа здравого смысла!"

А как по мне, это слова маниакального мента, всю жизнь мечтавшего о абсолютном тоталитаризме и подавлении, и вот оно улыбнулось - вирусное счастье. Читаешь это и видно, как слюни бешенства льются на бумагу из его свирепого заразного петлюровского нутра.

Tags: медицина, новый украинский порядок, оккупация, тоталитаризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments