varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ДБ по терминологии именинника Лаврова

Как можно судить из сообщений СМИ, основными источниками коронавирусной инфекции у нас являются прибывшие из Европы заробитчане, г.о. из Западной Украины и богатенькие буратины, отдыхавшие в той же Европе.
Если бы поступили грамотно, а не так, как у нас все делают - через ж*пу, то следовало всех прибывавших отправить на обсервацию. Регионы, в которых инфекция появилась первой - Черновцы и Радомышль, - на жесткий карантин. Эпидемиологи должны были проследить все цепочки контактов и провести тесты этих целевых групп. А не так, что парень в Киев привез коронавирус из Житомирской области, куда он ездил с внучкой первой погибшей от коронавируса.
В крайнем случае прервать сообщение с регионами, где зафиксирована инфекция, проводить дезинфекцию общественного транспорта - то же метро имеет принудительную вентиляцию и без разных эпидемий регулярно подвергалось дезинфекции. А не остановить всю страну, лишая миллионы граждан единственных источников существования, когда эта инфекция уже расползлась и применяемые сейчас меры уже бессмысленны, хоть и беспощадны.
Имеет смысл выделить (пока еще не пришлось строить полевые госпитали, как в Италии) специализированные больницы (типа института инфекционных заболеваний и больницы скорой помощи) , где есть оборудование и подготовленные эксперты, а не прекращать лечение плановых больных. При этом может умереть гораздо больше людей, чем от коронавирусной инфекции. Правда, конечно, это пойдет по совсем другой статистике, так что чиновники от медицины и МВД могут отчитываться, как они уменьшили уровень смертности от коронавирусной инфекции, пока родные будут оплакивать людей, умерших по их вине. И даже неотпетых, если пройдет запрет на любые отправления религиозных обрядов.

А в отсталой и загибающейся Москве тем временем ударными темпами строят новую инфекционную больницу

Tags: медицина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments