varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Украине толпой избили мужчину, который закашлял в автобусе

Украинцы последние несколько дней все чаще проявляют какие-то откровенно животные инстинкты по отношению к своим согражданам: то закидают камнями эвакуированных из Китая туристов в Новых Санжарах, то пожелают смерти вернувшимся из Италии, то предложат сжечь дома украинцев, побывавших за рубежом, как чуть не произошло в Черновцах.

Однако накал страстей продолжает только нарастать. 21 марта в Сети появилось видео, как испугавшиеся пассажиры одного из автобусов избили мужчину, который имел неосторожность кашлянуть. В каком именно городе Украины произошел инцидент, не уточняется.

Происшествие уже прокомментировал журналист Андрей Медведев. Он иронично подчеркнул, что «мужчину ведь не били всем автобусом, половина пассажиров просто смотрела, а кто-то даже крикнул «не бейте его».

«Так что не все потеряно для Украины… На самом деле, конечно же нет. Страна безнадежно уходит в средневековье», - написал журналист в своей Telegram-канале.



УПД. В СБУ назвали фейком видео с избиением мужчины в автобусе якобы из-за его кашля. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба ведомства.

«Друзья, в соцсетях – очередной фейк о коронавирусе. Не успели «улететь» вертолеты, которые должны были распылять ночью дезинфицирующие средства, как наши специалисты обнаружили попытки распространения новой чуши», – заявили в спецслужбе.

По ее данным, в Сети «разгоняют» видео о том, что в городском транспорте произошла драка, так как один из пассажиров якобы кашлял и имел признаки коронавируса. В СБУ отметили, что сначала речь шла об инциденте Виннице, а потом во Львове.

«При этом киберспециалисты установили, что данный конфликт на самом деле был зафиксирован значительно раньше и никак не связан с коронавирусом (хотя и не красит участников ситуации)», – указано в сообщении.

По данным СБУ, изначально видео размещали боты, в том числе «пророссийского направления».

«Впоследствии эти материалы стали активно распространять на сепаратистских и пророссийских ресурсах. Аномальное «вирусное» распространение материала указывает на привлечение «ботоферм» для дестабилизации ситуации», – сообщили в пресс-службе.

Tags: расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments