varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Коронавирус накрывает Украину: «Доктор Смерть» устроила коллапс медицины

Волна коронавируса накрывает Украину как раз в тот момент, когда начинают в полном масштабе сказываться последствия т.н. «медицинской реформы», проведенной американкой Ульяной Супрун, которую в прессе прозвали «Доктором Смерть», – в стране массово закрываются медицинские учреждения, ведь Киев переложил их финансирование на местные бюджеты, а в провинциях нет денег.

Об этом в интервью Youtube-каналу «Капитал» заявил депутат Верховной Рады Антон Поляков.

«У нас кроме экономического кризиса, кризис в медицине, – заявил депутат. – И первое, что я и большинство граждан ждем – это остановка псевдореформы (медицинской реформы – ред.). На нас наступает волна коронавируса, они не могут пока подтвердить это тестами, но это факт, при этом закрывают тысячи учреждений, в том числе тубдиспансеры – это геноцид над нашими людьми. С 1 апреля прекращается финансирование (медучреждений – ред.)».

По словам Антона Полякова, украинский президент «один раз заикнулся» в парламенте о том, что второй этап этой реформы нужно отложить, но никаких действий за этим не последовало.

«Местная власть будет вынуждена уволить (врачей – ред.), потому что финансирование ей урезал Кабмин, – заявил депутат. – Правительство сейчас попытается переложить ответственность на облгосадминистрации, облгосадминистрации – на местную власть, но, двигаясь по кругу, мы возвращаемся к одному результату: будут уволены тысячи специалистов. Но мы должны их оставить!.. Медицина должна ходить за пациентом, а у нас, в итоге, коронавирус ходит за пациентом».
Tags: кризис, медицина, социоцид, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment