varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Пердимонокль с памятником Жукову



Пердимонокль с памятником Жукову - оказывается, тоже памятник. Хуцпе, с одной стороны, и распиздяйству - с другой. Диверсия уровня самолета Матиаса Руста на Красной площади. Какие-то уебаны под носом у всех спецслужб пилят ножовкой особо охраняемый объект на цветмет. Фильм "Старики-разбойники" помните? В общем, тот же сюжет.

Правда, после кунштюка с самолетом Руста половину советского Министерства обороны выпиздили ссаными тряпками. Если кто не знает, то несколько дней назад был назначен новый комендант Кремля. Может, это ему такая "прописка" была? По логике, после такого аццкого проёба выход один - заявление по собственному.

Вот что Венедиктов по этому поводу на Эхе говорит:

"А. Венедиктов― Ой, я продолжаю копаться. Это история какая-то фантастическая. Чтобы вы понимали, вот это место, где стоит памятник Жукову.
А. Нарышкин― Исторический музей. Самый центр.
А. Венедиктов― Дело не в том, что он Исторический музей. Дело в том, что это зона комендатуры Кремля. И это зона охраны ФСО. Потому что когда Путин возлагает венок или кто-то – это вот эта зона, сколько метров. Поэтому там птица не пролетит. Я специально узнавал у моих московских друзей, они говорят, что для того чтобы там провести ярмарку какую-то, столько документов надо. Там без паспорта не зайдешь. Тут какие-то люди с какими-то подложными бумагами, я говорю со знанием дела, начинают сковыривать болгаркой…
А. Нарышкин― Я видел.
А. Венедиктов― Спиливать памятник и устанавливать другой памятник. То есть надо было загнать кран.
А. Нарышкин― Загнали. Даже два.
А. Венедиктов― В зону, она охраняется так же как Красная площадь. И сейчас идут большие разборки на самом деле среди тех, кто отвечает за безопасность вот этой территории. То есть это какие-то Остапы Бендеры в плохом смысле слова. Более того, там был предъявлен приказ министра культуры о замене памятника.
А. Нарышкин― Прежнего.
А. Венедиктов― Нет, нынешнего. Ольги Любимовой. Когда стали копаться в архиве министерства, обнаружили, что за этим номером приказ о другом. Подложный приказ. Я сегодня Ольге Любимовой написал, говорю: «Вы подписывали?» Она говорит: «Нет, конечно».
А. Нарышкин― Это же бардак. Как это.
А. Венедиктов― Я просто хочу обратить на это внимание, что это такая авантюра, такие жулики в центре Москвы у Кремля. Это как такой распад, потому что как Распутин, знахари какие-то появляются. А тут появляются какие-то жулики. Они жулики.
А. Нарышкин― А цель-то конечная какая?
А. Венедиктов― Поставить другой памятник. И поставить вот эту доску, внеся туда имена людей, которые не знали…
А. Нарышкин― Патриоты настоящие.
А.Венедиктов: Это ложная доска. И Собянин про это не знал, могу тебе сказать. И Золотов про это не знал
А. Венедиктов― Нет, там просто Жуковы не знали. Эра Жукова про это не знала. Это ложная доска. И Собянин про это не знал, могу тебе сказать. И Золотов про это не знал, тебе могу сказать.
А. Нарышкин― Видел префекта Центрального округа, который там стоял рядом растерянный абсолютно.
А. Венедиктов― Москва не знала совсем, просто, но, судя по всему, и другие не знали.
А. Нарышкин― Это и смех, и грех. Это опасная история. Так можно провести чего угодно.
А. Венедиктов― Вот я про это, да.
. Нарышкин― А вот расследование, будут какие-то выводы?
А. Венедиктов― Компетентные органы стали этим заниматься. Ну потому что это зона охраны президента. И там подгоняют краны, я уж не говорю об идиотизме, они украли у Жукова одну Звезду Героя. Он же четырежды герой. И поставили с тремя Героями. И когда я написал, а, вы не знаете, во время парада было три Звезды только. Это правда. Только предыдущий памятник был 4 Звезды. Вот тот, который они снесли.
А. Нарышкин― Может это новая историческая реальность какая-то.
А. Венедиктов― Ну обнулили что ли на одну Звезду."

https://echo.msk.ru/programs/observation/2609638-echo/

Tags: москва, памятник, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments