varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Министр здравоохранения причислил к трупам людей старше 65 и призвал не тратиться на них


Если вам интересно как выглядит эталон чиновника-идиота, то посмотрите на новоиспеченного главу минздрава Украины Илью Емеца. Сей государственный муж и заслуженный врач Украины решил особо не мелочиться на борьбе с коронавирусом и предложил бизнесу и государству не тратить деньги на тех, кому больше 65 лет, ибо они “трупы”.
“Украинцев старше — мы же знаем статистику, сколько у нас людей старше 65 лет. <…> Я говорю, когда финансисты начинают рассчитывать на тех людей, которые еще у нас, я не шучу и не пугаю, которые у нас живы. Я все время говорю: подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупов".
Ранее на заседании профильного комитета в Верховной раде он сказал, что из-за коронавируса "умрут все пенсионеры", если руководство страны не примет радикальных мер. В частности, он предложил ввести на Украине чрезвычайное положение.

"Между прочим, этот вирус детей не поражает, а сейчас умрут все пенсионеры", – сказал глава минздрава. После этого ему пришлось извиниться
Tags: пост-украина, расчеловечивание, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments