varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Беглый российский экс-вице-премьер пожаловался Гордону, что в РФ Майдан невозможен




Главное отличие русских от украинцев в том, что в Москве невозможен Майдан, в отличие от Киева.
Об этом в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил экс-глава Госкомимущества и бывший вице-премьер-министр Российской Федерации Альфред Кох, скрывающийся от правосудия.


Осевший в Германии российский либерал считает при этом, что украинцы оказались способны совершить революцию, но не смогли навести порядок в своей стране.

«Понимаете, Путин очень часто говорит, что русские и украинцы – это одна нация. Так вот, это как раз главное отличие – в Украине Майдан возможен, а в России нет. И это фундаментальное различие двух ментальностей, которое невозможно никак преодолеть. В этом и есть разница между украинцами и русскими. Я не буду говорить, что хорошо, способность к Майдану. Потому что украинцы способны к Майдану, но прошло уже шесть лет с момента Майдана, а бардак как был, так и остался. И что это дало? Но у русских этот Майдан невозможен», – заявил Кох.


[Видео]
Tags: либерализм, майдаун, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments