varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Украинская ылито заразилась коронавирусом в ресторанах Куршевеля

Ресторан Nammos Courchevel, где тусовались многие известные украинцы на 8 марта
Ресторан Nammos Courchevel, где тусовались многие известные украинцы на 8 марта

Большинство зараженных подхватило вирус в Куршевеле. Это элитный горнолыжный курорт во Франции.

Туда и поехала традиционно отдыхать на длинные выходные 8 марта украинская и российская бизнес-элита.

По данным российских СМИ в это время там побывали бизнесмены Михаил Прохоров, Шалва и Александр Чигиринский, а также многие другие.

Известных украинских людей там тоже, как видим, было немало. Это и Валерий Хорошковский, и Владимир Скоробогач, и судья Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты, и Сергей Шахов, и экс-глава Офиса президента Андрей Богдан, а также его бывшая девушка Анастасия Сличная. Богдан и Сличная отрицают, что у них обнаружен коронавирус. Хотя слухи об этом ходят упорные.

И это не полный список. В это же время там были и многие другие бизнесмены. В частности, два новых случая заражения коронавирусом в Запорожской области, о которых сегодня было объявлено, появились у людей, которые вернулись из Куршевеля.

Нардеп Сергей Шахов рассказал "Стране" о своем посещении Куршевеля. По его словам, там он был с 3 по 11 марта с женой и еще тремя близкими друзьями, которые не депутаты, но в прошлом занимались политикой. По словам Шахова, они здоровы.

Шахов также заявил, что Хорошковского и Богдана лично не знает и на курорте с ними не контактировал. Зато видел в ресторане Le Cap Horn Марину Суркис (дочь Игоря Суркиса), у которой, по его информации, тоже коронавирус. Также ходят слухи, что коронавирус у Виктории Джарты. 

Le Cap Horn

Ресторан Le Cap Horn

Джарты в комментарии "Стране" сообщила, что ее готовят к выписке. "Действительно я сейчас нахожусь в Александровской больнице и действительно тест, который я делала 17.03, показал положительный результат! Но есть и хорошие новости: меня готовят к выписке!", - говорит девушка.

Депутат рассказал нам и о ситуации в Александровской больнице Киева. По его словам, она переполнена, но никого из VIP-посетителей Шахов там не встречал. Контакты поддерживает только с нардепами Александром Лукашевым (ОПЗЖ) и Сергеем Вельможным - у них до сих пор нет результатов последнего теста, но зато есть все симптомы коронавируса, говорит Шахов.

Отметим, что по данным "Страны", практически у всех пациентов в Александровской больнице была она и та же история - экспресс-тесты не показывали вируса и лишь тесты лабораторные его подтверждали. Интересно, что 18 марта в медпункте Рады все депутаты также прошли экспресс-тесты и у всех они показали одинаковый результат - здоровы, но многие депутаты, не доверяя эти тестам, отдельно проходили ПЦР-диагностику.

Также, по данным СМИ, положительный результат дали тесты частной клиники "Евролаб", но она их не обнародовала, пока не получила подтверждение от немецких специалистов.

По информации "Страны", элитная тусовка, скорее всего, подцепила вирус в трех ресторанах Куршевеля - Le Cap Horn, Bagatelle Courchevel, Nammos Courchevel.

Bagatelle Courchevel

Ресторан Bagatelle Courchevel

Это были самые популярные места тусовки элитной публики в марте.

Отметим, что горнолыжные курорты Европы в начале марта стали настоящим рассадником коронавируса.

Nammos Courchevel

Ресторан Nammos Courchevel

Известна история австрийского курорта Ишгль, где один лишь 36-летний бармен-немец в заведении "Kitzloch" непосредственно заразил 15 человек. Не исключено, что от официантов и барменов коронавирус передался и в Куршевеле.

Tags: антиэлита, капитализм, олигархат, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments