varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Уничтожение инфекционных больниц в Киеве. Коронавирус в шоке

Если Вы думаете, что закрывать больницы, которые могут лечить больных коронавирусом во время эпидемии и карантина нельзя, то чиновники из Киевской городской государственной администрации с Вами не согласятся, ведь они как раз закрывают такие больницы с первого апреля!

И это не шутка, инфекционные больницы, причем полностью готовые лечить больных с коронавирусом и прочими болезнями. Пока весь мир сумасшедшими темпами возводит больницы для больных коронавирусом, в Киеве их уничтожают!

Уже заблокированы счета в таких больницах как “Киевский городской центр репродуктивной и перинатальной медицины”, специализирующийся на лечении инфекционных больных в положении, и “Центр микрохирургии глаза”, что подтверждено документально. С 1 апреля все их сотрудники перестанут получать зарплату, в мэрии Кличка так решила глава департамента здравоохранения КГГА, госпожа Гинзбург Валентина.

Полагаю, несмотря на карантин, нам необходимо срочно разобраться в ситуации и не допустить подобного беспредела…



Tags: киев, медицина, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments