varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Италии обвинили Россию в неправильной помощи



Кому война, а кому мать родна.
Даже в таких апокаптических условиях некоторые, злобствуя, преследуют исключительно свои политические интересы. газета La Stampa заявляет, комментируя помощь России в борьбе с катастрофической эпидемией в Италии, что таким "жестом доброй воли" Кремль показывает, что заботится только о собственных интересах.

Что почти 80% гуманитарной помощи, которую Россия направила Италии для борьбы с распространением коронавируса, якобы оказались "абсолютно ненужными или малополезными" вещами.

В частности, заявляют, что российская помощь в основном состояла из оборудования для дезинфекции территорий и другой подобной спецтехники. Тогда как, например, Китай отправил в Италию необходимые медицинские маски и аппараты ИВЛ.

Кроме этого, подчеркивается, что обещанные Путиным специалисты  – это на самом деле военные с высокими воинскими званиями, а не медики.

(Напомню, что Россия направила в Италию лучших военных вирусологов, которые имеют большой опыт борьбы с эболой, сибирской язвой и африканской чумой).

"Российские военные свободно передвигаются по территории Италии, в нескольких шагах от баз НАТО", – говорится в материале.

В то же время La Stampa пишет, что предоставив Италии поддержку, Кремль "преследовал собственные политические, а также дипломатические интересы". А вот итальянский премьер Джузеппе Конте согласился принять все только для того, чтобы "укрепить личные отношения" с российским правительством.

Да, и иллюстрируется весь этот русофобский бред вот этим фото, вызвавшим пароксизмы у российских навальнян:


Tags: италия, либерализм, медицина, россия, русофобия, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal