varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Во время эпидемии коронавируса депутаты Ровенского облсовета выделили 2 млн.грн. на памятник Бандере




Сегодня депутаты Ровенского горсовета принимают решение о выделении 2 миллионов гривен на памятник Степану Бандере, - сообщает Эдуард Долинский.-  Это очень нужная сейчас инвестиция - вид Бандеры должен испугать коронавирус. Интересна идея памятника: бюст Бандеры установлен на фоне символа заклятого его врага - Андрея Мельника.
Тризуб с мечом был символом ОУН Мельника. Сказать, что они друг друга не любили - это ничего не сказать. Они друг друга убивали, но едины были в еврейском вопросе. Бандеровцы и мельниковцы приложили все усилия для уничтожении более 20 тысяч евреев Ровно - 60 % населения города.

На маски, аппараты искусственной вентиляции легких, или на повышение зарплаты за переработку и работу в опасных условиях врачам нет, а на памятник упырю, который уже навел на Украине из могилы свой жуткий порядок, деньги есть
Tags: бандера, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment