varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

КАРАНТИННЫЕ СИТУАЦИИ. ГЕНОЦИД ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

КАРАНТИННЫЕ СИТУАЦИИ. ГЕНОЦИД ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

1. Компания Google предоставит 500 тыс. долларов Министерству здравоохранения на противодействие неправдивой информации в интернете о коронавирусной инфекции. СБУ упаковало жительницу Херсонской области за то, что она размещала статьи с подозрением в вирусной утечке американские биолаборатории. Работают «товарищи». А общество делится на тех, кто принимают официальную информацию на веру, и тех, кто считает, что фейки исходят как раз от распорядителей коронавирусными технологиями. Мы хорошо знаем, как нагло умеют лгать представители власти и их опричники. На некоторых информационных ресурсах размещаются заявления: «Мы полностью поддерживаем позицию украинского президента и правительства относительно карантина» («Мы верим тебе, Большой Брат».) Сама ситуация подавляет критическое мышление. Плюс – уничтожает в людях остатки гуманности.

2. Относительно смертей от коронавируса, пишет моя фейсбук-попутчица, только для своих, имени не называю, с ней согласен:

"Долгое время в Чехии не было ни одного умершего от коронавируса COVID-2019. Однако вечером в воскресенье, 22 марта, ситуация изменилась. В пражской больнице скончался 95-летний пациент. Умер якобы от коронавируса. Но у него было множество различных заболеваний, в том числе болезнь сердечно-сосудистой системы. И 95 лет! Теперь по этому поводу можно продлить драконовские меры и заставить людей не снимать маски еще несколько месяцев. Чехия что -- должна победить смерть вообще, правильно я понимаю? Не жалея при этом никого.
В новостях: «В Иране от коронавируса умер аятолла», «Итальянский архитектор Витторио Греготти умер от коронавируса». В Испании -- умерла Лючия Бозе!
Эти новости подогревают панику. Аятолле было 78 лет, а архитектору и актрисе по 92 года.
Но открою «страшную тайну»: люди умирают! Просто умирают! Но зачем же запирать их в домах, весной, мариновать тела без солнца и воздуха, разрушать их и хрупкое экономическое благополучие. До какого предела можно их давить в «концлагерном режиме», до суицидов, до самосожжений?

3. Не случайно у украинского министра здравоохранения «вырвалось» насчет пожилых людей. Очевидно, число «пенсионных иждивенцев» смущает глобалистов. А почему оно не должно их смущать? Почему МВФ должно кормить бесполезное население, которое не проедать их деньги должно, а, наоборот, возвращать долги? Вместо вчерашнего уважительного отношения к людям преклонного возраста в социуме формируется модель, как и с отвержением прежних ценностей, модель бесчеловечная, варварская, антихристианская, гитлеровская: немощные мир обременяют, не нужны. По словам врача-инфекционистом одной из больниц Полтавской области, поступило устное распоряжение о том, что при назначении ИВЛ больным коронавирусом в тяжелом состоянии врачи должны отдавать приоритет людям моложе 60 лет. То есть если придется выбирать между парнем лет тридцати и бабулькой, будут обязаны выбрать парня, а бабулька останется без искусственной вентиляции. И это при том, что пожилые люди переносят подобные заболевания гораздо тяжелее, чем молодежь, и именно для них вирусные заболевания представляют реальную угрозу. Мотивировали все это тем, что надо спасать и быстрее ставить на ноги в первую очередь трудоспособное население, потому что у стариков якобы все равно мало шансов на выздоровление.

4. Пишет уважаемая Мирослава Александровна Бердник, недавно перенесшая серьезную операцию:

«Твою дивизию!
Звонила в клинику касательно планового осмотра после операции. Все! Клиника закрыта, в связи с карантином, плановый прием не ведут, поскольку распоряжение.
Представила себе: ведь операция у меня тоже была плановой и форс-мажор, когда меня пришлось спасать, обнаружился только ВО ВРЕМЯ операции.
Т.е. если бы это происходило сейчас, после такого распоряжения, я бы уже могла быть или мертва, или с огромными осложнениями».

Смысла нет, но вы держитесь!

Tags: социоцид, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments