varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Италии мигранты почти не болеют коронавирусом, – инфекционист Милана



Папа римский Франциск моет и целует ноги мигрантам. 2016 год.

Профессор Массимо Галли выдвинул гипотезу, согласно которой мигранты имеют большие защитные факторы против коронавируса, чем европейцы.

Директор департамента биомедицинских и клинических наук миланской больницы «Л. Сакко», заведующий инфекционным отделением этой больницы, профессор Массимо Галли заявил, что процент мигрантов, больных коронавирусом, практически нулевой, сообщает издание FaroDiRoma.it.

По его словам, в 550-местной больнице «Л. Сакко» в отделении инфекционных болезней нет ни одного госпитализированного мигранта.

Профессор выдвинул гипотезу, согласно которой, «у некоторых этнических групп африканского происхождения существуют различные характеристики на доступность вируса».

Массимо Галли предполагает, что «эти люди могут иметь больший защитный фактор», то есть, «у них двери закрыты, вернее, полузакрыты против коронавируса», в то время как «двери итальянцев вместо этого широко распахнуты».

Кроме того, он отметил, что Италия имеет очень много людей старшего поколения, а значит, больше болеет, в то время как «мигранты, живущие в Италии, в основном молоды и сильны» и, следовательно, «имеют гораздо меньше проблем со здоровьем, чем мы».

Количество мигрантов, проживающих сегодня в Италии, составляет около одного миллиона человек.

Ранее СПЖ писал, что католический епископ считает, что Европейский Союз – это искуственное и фантомное объединение, не имеющее единства, а коронавирус показал его бесславный конец.

Tags: италия, медицина, миграция, странное, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments